Événementiel
Image-event
Vous avez envie d’organiser un évènement avec un partenaire qui vous aide, ou prenne tout en main ?
Vous cherchez des saveurs nouvelles et originales pour vos convives ?
De l’apéritif au dessert, n’hésitez plus et confiez-nous vos réceptions !
Ingrédients à nous communiquer : vos envies, vos dates, vos effectifs et votre budget.
Buffets chauds
Vous souhaitez manger chaud ou organiser un évènement/une réunion avec un plat chaud ?
De l’apéritif au dessert, avec un plat au choix parmi 330 plats variés crées cette année, nous mettons à votre disposition un buffet chaud.

• blanquette de veau
• boeuf bourguignon
• filet mignon au comté
• agneau menthe rhubarbe
• sauté de canard au poivre vert

Vous pouvez également suggérer une recette à notre Chef !

Buffets froids
Plutôt envie d’un buffet froid au sein duquel chacun de vos invités trouvera son bonheur ?
Sous forme de toasts, de verrines, de cuillères, de brochettes…
En apéritif, cocktail, ou buffet…

Les Tabliers trouveront la solution adaptée à vos attentes !